Форум КГКГ

Объявление

Всех, кто первый раз на форуме, прошу отметиться в тему «Знакомств@» в «Общей болталке».

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум КГКГ » Учёба » Сессия!

Сессия!

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Кто как готовится к сессии, а?  ;)

0

2

Неординарный вопрос! ^_^

0

3

я первый раз сдавала сессию и сдала без троек!ну вот плохо то что я на платном,и степендию не платят!

0

4

Учитывая то, что я почти не готовился, то нормально- правда по матеше схлопотал 3(((:rtfm:

0

5

ну все равно молодец!

0

6

На первом курсе мы все падали в обморок от зловещего слова сессия :P  на втором уже привыкли :O а чё будет дальше - а чёрт его знает :pardon:

0

7

Самым сложным экзаменом, как не странно для меня оказалась алгебра, хотя решил я почти всё, но схлопотал 3(может препод из огромной любви помог))), самым быстрым-информатика, которую сдал за 5-6 минут, а на физике пришлось посидеть, но ничего сложного, всё решается логически, к тому же можно подогнать под ответы)))

0

8

знает кто, как называется сайт у Мозгового А.Ю. ???? Срочно.

0

9

Кто-нибудь!!!!!! Вы знаете, сколько процентов четверок может быть на красный диплом??

0

10

Лично я не знаю, у меня даже стипендии никогда не было :). Чтобы твой вопрос увидели все и чтобы информация на форуме была более структурированной, лучше новые вопросы задавать в новых темах, а не существующих. А то можно и не услышать вопрос.

0

11

20% четверок от общего количества оценок)))

0

12

Сэссиа это такой уникальный период, когда существо известное как "Студент" перестает думать х...ром и проявляет зачатки разума :D

0

13

сколько стоит обучение на платной основе?

0

14

Сколько стойт обучение на платной Основе

0

Вы здесь » Форум КГКГ » Учёба » Сессия!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно