Форум КГКГ

Объявление

Всех, кто первый раз на форуме, прошу отметиться в тему «Знакомств@» в «Общей болталке».

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум КГКГ » Учёба » Черняк! Подборка фраз, которые он употребялет

Черняк! Подборка фраз, которые он употребялет

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Дополняем свои, если есть!
(Взято из "В контакте.ру")

" Глаза с два тазика размером"

помню в адрес девушек он забомбил: " ну зачем вы краситесь... вас и так природа наградила... куда ещё хуже делать..." ))))))))))
ну и легендарное: "всё очень х..." и "полный ацтой"

sopelki v kolenki...

idet ona zimoi... sopelki v kolenki...kupila sebe etot... nu kak ego... polnii ACTOI... nu chipsi bl...

а ещё вот такое слышали "газовики-это ж железо!" - так с издёвочкой) неподвезло газовикам...

"что-то ты, мать, тормозишь сегодня!"

"Ё Пт"

"Вернемся к нашим баранам..."

а еще, про девочку так скаем жирную, говорил :"СУПОВОЙ НАБОР"

"Попку в горку и за угол"

Это про ту которая "Суповой набор" - "Если бы не ее подшки безопасности, мои колени воткнулись бы ей в гланды!"

"...А теперь загасите это в рамочку..."

дамские принадлежности (сиськи) называе подушками безопасности)))

живописно описывал свое представление о макияже "встала утром башкой о стену потерлась-вот и укладка, рожей ап паталок-вот и наштукатурилась"

А еще он говорил, что девчонкам необходимо придя домой, встать босыми ногами на пол, руками взяться за батарею, а лоб прислонить к окну, чтобы не быть наэлектризованными)))

а еще я слышал что он говорил что по ногтям определяет девочка вы или женщина :D

"вы отстой, сбежавший из зоопарка"!)))))))

"..в *опе ветка - это наша *лять разведка"

их бин чилдрен)...после етой фразы все валялись)

0

2

На тему наводнений и потопов и говоря что наши строители полные критины, он ракой показал в сторону спортивного зала и закричал: Ну кто же сделал такой водосток? Очко у голубя и то больше! Вся группа стала настойчиво смотреть в окно, высматривая какого же размера оно у Этой маленькой птички.

0

3

Ага! То-то, кроме военных типа него, в строительстве никто не разбирается! :))) Вспомнишь еще что ни будь -- выкладывай тоже!

0

4

:offtop: :)

0

5

Ещё на последней паре он чёта про болезни рассказывал, типа СПИДа. И говорит "...полноценные женщины, всё при них есть,и ... - тут посмотрел на наших девчёнок.- ну, вообщем всё есть." при этом рисуя в воздухе женскую фигуру!

0

6

про зоопарк))) когда в зоопарке выходной, в КГКГ день открытых дверей)))
а еще он мне когда то сказал, что женщина не должна быть умной, и он под женщину не ляжет, за что при группе был послан оооооочень далеко))))

0

7

:rofl: из всей параллели моя группа единственная, у кого Черняк ниииииичего не вёл! :playful:

0

Вы здесь » Форум КГКГ » Учёба » Черняк! Подборка фраз, которые он употребялет

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно